9件
地方の美食学+旅 新コース
出発日: 7月13日(火) 、 8月25日(水)
旅行代金:¥198,000~¥208,000
伊丹空港、中部空港、福岡空港、新千歳空港集合
※新潟空港合流/新潟空港解散可能
ツアー詳細を見る
出発日: 6月9日(水) 、 6月16日(水)
旅行代金:¥148,000
京都駅集合
2つのミシュランレストランを堪能
出発日: 5月18日(火) 、 5月24日(月)
旅行代金:¥238,000
名古屋駅集合
ご好評につき5月に追加設定 地方の美食学+旅 富山ガストロノミー
出発日: 4月20日(火) 、 4月27日(火) 、 5月11日(火) 、 5月18日(火)
旅行代金:¥198,000
東京駅集合
若狭湾から丹後半島へ歴史地区と美食でつなぐ旅
出発日: 4月20日(火)
旅行代金:¥168,000
新大阪駅集合
※米原駅合流/天橋立駅解散可能
【追加設定しました】地方の美食学+旅 奥田シェフの「アル・ケッチァーノ」でランチを
出発日: 4月13日(火) 、 6月2日(水) 、 6月8日(火)
旅行代金:¥178,000
羽田空港集合
※庄内空港合流/庄内空港解散可能
地方の美食学+旅 道東秘境ガストロノミー 12名様限定
出発日: 4月20日(火) 、 5月18日(火) 、 6月1日(火)
旅行代金:¥258,000~¥268,000
※中標津空港合流/女満別空港解散可能
【地方の美食学+旅】 北海道ガストロノミー
出発日: 5月18日(火) 、 6月1日(火) 、 6月8日(火)
旅行代金:¥206,000
越後・魚沼ガストロノミー
出発日: 3月30日(火) 、 4月21日(水)
旅行代金:¥175,000~¥185,000
※浦佐駅合流/越後湯沢駅解散可能
受付時間:午前9:30~午後6:00