4件
伊豆ガストロノミー 注目のレストラン、シェフを訪ねる新しい伊豆の旅
出発日: 3月13日(月)
旅行代金:¥268,000
新大阪駅集合
※熱海駅合流/熱海駅離団可能
ツアー詳細を見る
栃木の誇る「ルレ・エ・シャトー」レストランと群馬の芸術的ホテル
出発日: 3月7日(火)
旅行代金:¥168,000
日比谷集合
出発日: 4月3日(月)
旅行代金:¥248,000
東京駅集合
※熱海駅合流/三島駅離団可能
奥田シェフの「アル・ケッチァーノ」でディナーを
出発日: 5月4日(木)
旅行代金:¥215,000
羽田空港集合
※庄内空港合流/庄内空港離団可能
受付時間:午前9:30~午後5:30