10件
地方の美食学+旅 特別編
出発日: 1月20日(火) 、 1月27日(火)
旅行代金:¥265,000
羽田空港集合
※熊本空港合流/宮崎空港離団可能
ツアー詳細を見る
出発日: 1月27日(火) 、 2月17日(火)
旅行代金:¥225,000
東京駅集合
※富山駅合流/新高岡駅離団可能
地方の美食学+旅 四国編
出発日: 2月15日(日)
旅行代金:時地人 TOBE SUITE利用 ¥258,000〜時地人 MORI SUITE利用 ¥278,000
※松山空港合流/松山空港離団可能
地方の美食学+旅
出発日: 2月15日(日) 、 3月1日(日)
旅行代金:¥198,000
名古屋駅集合
地方の美食学+桜で楽しむ、東北の春景色
出発日: 4月13日(月) 、 4月20日(月)
旅行代金:¥228,000
※郡山駅合流/山形駅離団可能
地方の美食学+桜
出発日: 3月30日(月) 、 4月5日(日)
福山駅集合
地方の美食学+桜で楽しむ春景色
出発日: 3月31日(火) 、 4月6日(月) 、 4月8日(水)
旅行代金:¥208,000
岡山駅集合
出発日: 3月3日(火) 、 3月24日(火)
旅行代金:¥218,000
※秋田駅合流/北上駅離団可能
奥田シェフの「アル・ケッチァーノ」でディナーを
出発日: 3月3日(火) 、 3月17日(火)
※庄内空港合流/庄内空港離団可能
栃木の誇る「ルレ・エ・シャトー」Otowaのディナーを堪能
出発日: 4月15日(水)
旅行代金:¥128,000
日比谷集合
受付時間:午前9:30~午後5:30