検索する
14件
地方の美食学+旅
出発日: 2月15日(日) 、 3月1日(日)
旅行代金:¥198,000
名古屋駅集合
ツアー詳細を見る
ルレ・エ・シャトーを旅する
出発日: 2月16日(月) 、 3月1日(日)
新宿駅集合
※茅野駅合流/松本駅離団可能
早春の花も楽しむ うまし旅ニッポン
出発日: 2月24日(火) 、 3月10日(火)
旅行代金:¥199,000
東京駅集合
※友部駅合流/小山駅離団可能
若狭に春を告げる神事
出発日: 3月1日(日)
旅行代金:¥185,000
※敦賀駅合流/敦賀駅離団可能
より深く旅を楽しむ 語り部と旅する
出発日: 3月2日(月) 、 3月9日(月)
京都駅集合
※近鉄奈良駅合流/橿原神宮前駅離団可能
弥生を旅する
出発日: 3月3日(火) 、 3月10日(火)
旅行代金:¥265,000
小牧空港、新大阪駅集合
※福岡空港/博多駅合流/福岡空港/博多駅離団可能
1万本の紅白梅咲く「月ヶ瀬梅林」
旅行代金:¥218,000
奥田シェフの「アル・ケッチァーノ」でディナーを
出発日: 3月3日(火) 、 3月17日(火)
旅行代金:¥228,000
羽田空港集合
※庄内空港合流/庄内空港離団可能
地方の美食学+旅 特別編
出発日: 3月3日(火) 、 3月24日(火)
※秋田駅合流/北上駅離団可能
訪れにくい名美術館を訪ねて
出発日: 3月4日(水) 、 3月18日(水)
静岡駅集合
受付時間:午前9:30~午後5:30